注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百T味 游记

-

 
 
 

日志

 
 
关于我

默默地在生活中找寻属于我的难得的和谐与宁静,然后,对自己说fighting...然后用微笑面对每一个黎明...

网易考拉推荐

2016京津行(9)第二天●护国寺小吃街  

2016-07-21 09:23:54|  分类: ☆北京行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游玩清华大学后,出西门,向西步行约200米是地铁4号线“圆明园站” ,乘坐地铁到平安里站; B口出站往前走,可以看到一个小的街道,马上往右拐即护国寺小吃街。

2016京津行(9)第二天●护国寺小吃街 - T味 - 百T味

  
如果想尝尝北京的地道小吃,护国寺小吃是不二选择,因为这里的小吃不仅正宗,而且样式丰富,在北京开设了诸多分店;多数小吃价格十分优惠!

护国寺小吃街营业到晚上9点,两边林立的都是小吃店,看起来有新开的,也有老字号。网上热门的有魏家凉皮,宝光熏肉鞋底火烧,庆丰包子铺等。
看起来挺好吃的有:豌豆黄,杏仁豆腐和豆汁儿。豆汁儿可是青中带灰,灰中泛黑,毫无防备的酸爽!这味道像极了馊水!

护国寺小吃总店在护国寺大街93号(人民剧场对面)。

2016京津行(9)第二天●护国寺小吃街 - T味 - 百T味

 这一家是总店,规模比较大,用餐环境也算上乘。

推荐小吃:豌豆黄,焦圈,艾窝窝,豆汁(1.5元),面茶,奶油炸糕。差不多30元能吃到10种左右的小点心或是流食,除了这些小吃,还有炒肝,爆肚等稍贵的菜。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017