注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百T味 游记

-

 
 
 

日志

 
 
关于我

默默地在生活中找寻属于我的难得的和谐与宁静,然后,对自己说fighting...然后用微笑面对每一个黎明...

网易考拉推荐
GACHA精选

海南印象35:(第10天)三亚凤凰岛  

2015-02-01 12:49:15|  分类: ☆海南行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤凰岛位于三亚市三亚湾“阳光海岸”的核心,是以天然礁盘为基础围海填石而成的人工岛,远看就像一艘超级巨型航空母舰,坚如磐石地停泊在美丽的三亚湾海面上。

凤凰岛长1250米,宽约350米,占地面积547.5亩(36.5万平米),四面临海,由一座长394米、宽17米的跨海观光大桥与市区滨海大道光明路相连,距三亚市繁华商业主路解放路垂直距离小于1000米,南侧临鹿回头公园,东南侧临三亚河入海口,西侧为东、西玳瑁岛,北侧濒临优美的17公里长三亚湾海滩。

凤凰岛项目据说是李嘉诚投资,海南省十一五重点工程,主要包括七大项目,即一栋超星级酒店(包含酒店及国际会议中心)、国际养生度假中心(即五栋产权式酒店)、商务会所(别墅型产权式酒店)、海上风情商业街、国际游艇会、奥运主题公园和凤凰岛国际邮轮港。凤凰岛的综合发展目标是成为三亚市、海南省乃至全中国首屈一指的豪华度假胜地,主题定位暂定为“海上奇观,人间天堂”。

海南印象35:(第10天)三亚凤凰岛 - @枫 - 百味人生(上)
 
海南印象35:(第10天)三亚凤凰岛 - @枫 - 百味人生(上)
 
海南印象35:(第10天)三亚凤凰岛 - @枫 - 百味人生(上)
 


   



  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017