注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百一味 游记

-

 
 
 

日志

 
 
关于我

默默地在生活中找寻属于我的难得的和谐与宁静,然后,对自己说fighting...然后用微笑面对每一个黎明...

网易考拉推荐

哪些食品让人脾气变坏?  

2014-09-12 19:52:04|  分类: ▲养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿贝赛报:十种食品让人脾气变坏

阿贝赛报:十种食品让人脾气变坏 - 王重墨 - 金陵画猫人---王重墨

 
据西班牙《阿贝赛报》8月8日报道称,脂肪和咖啡因含量较高的食品可能会使人脾气变坏。

1.咖啡因 很少的剂量就能提供我们坚持一天所需的动力,但过量就会改变人的身体状态,甚至引发焦虑、紧张和情绪的改变。


2.薯条 这是最糟糕的食品之一,不仅仅是因为它会改变人的情绪。制作薯条的过程中所使用的大部分油品都会降低大脑活动,产生负面影响。

3.香肠 加工过的肉类产品如灌肠和香肠含有大量防腐剂和其他成分,可能会引发头痛、液体潴留和坏脾气。

4.人造黄油 虽然动物脂肪含量较少,但含有人造脂肪,会引发包括坏脾气在内的很多问题。

5.炸薯片 全世界都喜欢吃这种食品,但它却是严重有害健康的。

6.软性饮料 软性饮料糖分过高,是全世界的营养学家和医生都主张拒绝的饮品。

7.盐焗花生 虽然富含蛋白质,但我们在酒吧里吃的花生因为盐分和添加剂含量过高而容易引发偏头痛和坏脾气。

8.百吉饼 这种加工食品因为会造成血糖迅速升高而成为不利于健康的食品。

9.糕点 这种食品富含黄油、食用油和糖分,能够带来短暂的味觉快感,但所含成分却不利于健康。如果需要摄入糖分,建议最好选择新鲜水果。

10.无糖饮品 虽然不含糖,但这种饮品一般都含有阿斯巴甜,这是有害健康的致癌物,同样会影响人的情绪。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017