注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百一味 游记

-

 
 
 

日志

 
 
关于我

默默地在生活中找寻属于我的难得的和谐与宁静,然后,对自己说fighting...然后用微笑面对每一个黎明...

网易考拉推荐

思海拾贝4  

2013-11-26 11:16:11|  分类: ▲杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思海拾贝4
如何制作音乐情感图片 - 英雄 - .如何制作音乐情感图片 - 英雄 - .如何制作音乐情感图片 - 英雄 - .如何制作音乐情感图片 - 英雄 - .如何制作音乐情感图片 - 英雄 - .如何制作音乐情感图片 - 英雄 - .如何制作音乐情感图片 - 英雄 - .如何制作音乐情感图片 - 英雄 - .如何制作音乐情感图片 - 英雄 - .如何制作音乐情感图片 - 英雄 - .如何制作音乐情感图片 - 英雄 - .如何制作音乐情感图片 - 英雄 - .如何制作音乐情感图片 - 英雄 - .如何制作音乐情感图片 - 英雄 - .如何制作音乐情感图片 - 英雄 - .如何制作音乐情感图片 - 英雄 - .如何制作音乐情感图片 - 英雄 - .如何制作音乐情感图片 - 英雄 - .如何制作音乐情感图片 - 英雄 - .如何制作音乐情感图片 - 英雄 - .如何制作音乐情感图片 - 英雄 - .如何制作音乐情感图片 - 英雄 - .如何制作音乐情感图片 - 英雄 - .
编者:@枫

 

Good fun素材库 Good fun素材库 Good fun素材库

           

1、  中国封建管理思想理念:“新官上任三把火”,“当官不为民做主,不如回家卖红薯”。

2、  中国现代企业的最高管理者是消防指挥官。因为一旦发生问题,中层干部将问题报告后就完成任务,由高层去解决问题,将问题丢给领导。

3、  国外现代企业管理模式:出现问题,首先向领导汇报,在报告时,必须说明问题的根本原因,然后在说出三个解决方案。

4、国外政府没有当官做老爷的架子,只有为企业服务。中国政府当官老子说了算(法律不健全)。

5、  一个人组成“大“字,两个人组成”天“,人多力量大。

6、要在社会上生存的更好有句话:一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。要建立社会的各个方面的关系,才能成功,相关方(政府、财经、工商界人士、学校、社会人士)就是资源。

7、  管理者:具备组织、协调能力;策划、评估、计划能力;通过别人实现策划的结果。

8、作好决策、作好控制是当领导必备的能力。所以毛主席就是一个伟大的人,他策划中国民族解放战争,建立新中国。当他做好每一步计划时,部下(朱德、周恩来)可以很好的执行,所以“执行力”对一个团队非常重要,指哪打哪、打哪指哪是毛泽东这个团队核心执行力。

9、  世界标准化组织推出两部管理体系标准:ISO9000和ISO14000管理体系,建立两部管理体系是为了更好的服务于企业和社会。实现共同的繁荣。然尔中国政府官员一部分职能还没有很好的服务于社会,还存在帝王思想,即权利于一身,滥用职

权谋取私利,没有树立为企业服务的理念。(服务质量没体现好)。

10、  企业要想管理好:需建立完善的管理体系,重点要管理两条线:营销一条线;质量一条线,只要狠抓这两条线,企业就会发展。就像法国‘爱非尔铁塔‘以建立200多年,依然挺立,可见产品的制造质量。日本在吉林建立的水电站所用的变压器、拉线横担经历60多年,质量还能保证。

11、  质量管理体系用三句话:1、事情怎么干,用文件形式规定。2、按规定去做,3、怎么做的记录下来。其实中国古代皇帝内宫管理相当的严格:专门有记录皇帝几点起床、几点洗脸,几点吃饭(饭是谁送来的、那个厨师作的、谁采购的蔬菜粮食、在那采购的)每顿饭吃了那些食物,都要详细记录下来。如一旦发生食物中毒,可追溯到。中国古代对记录有效性非常重视。


 Good fun素材库Good fun素材库Good fun素材库

Good fun素材库                   Good fun素材库                     Good fun素材库


 


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017