注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百一味 游记

-

 
 
 

日志

 
 
关于我

默默地在生活中找寻属于我的难得的和谐与宁静,然后,对自己说fighting...然后用微笑面对每一个黎明...

网易考拉推荐

世界十大教育家  

2013-11-11 00:24:56|  分类: ▲百科集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
世界十大教育家 - 水城秋雨 - 水城秋雨 的博客

 

世界十大教育家 - 水城秋雨 - 水城秋雨 的博客

 

 
1.孔子 (公元前551~前479)中国古代伟大的教育家、思想家和政治家,中国古代文化的杰出代表和封建教育的奠基人,对中国传统教育影响至深。
2.苏格拉底 (约公元前469~公元前399年)古希腊唯心主义哲学家、教育家,雅典人。
3.朱熹1130~1200年)宋代集理学之大成者、教育家。
4.亚里士多德(公元前384~公元前322年)古希腊著名的哲学家、教育家和科学家。
5.夸美纽斯 1592~1670年)捷克著名教育家,欧洲近代教育理论的探索者。
6.洛克(1632~1704年)英国唯物主义哲学家、思想家、教育家。
7.蔡元培(1863~1940年)中国近代民主革命家、教育家、科学家。
8.陶行知(1891~1946年)伟大的人民教育家、民主革命活动家。
9.杜威 (1859~1952)美国实用主义教育家。
10.启功 (1912~2005)当代著名教育家、北京师范大学教授、博士研究生导师。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017